+38 044 592 01 19

+38 097 612 04 11

info@tderevo.com.ua

Сообщество вконтакте Страница в одноклассниках Сообщество в фейсбук Страница в google
01 02 03 04 05 06

Статьи

Почему термодерево это выгодно? Сауны и бани.

Итак, сделать один раз на года из термодерева, или «экономим» первоначальные затраты и в ближайшие 3-5 лет приступаем к реконструкции, а переделать равносильно новой сауне + демонтажные работы?

Монтаж террасной доски из термодерева

Принцип монтажа террасной доски из термодерева, в не зависимости от рисунка укладки, остаются неизменными – необходимо оставлять шов между досками 6-8мм(его можно регулировать мануально, или использовать профессиональный крепеж, где этот зазор уже выдержан по умолчанию). Во время монтажа не забывать обрабатывать масловоском торцы террасной доски из термодерева.

Строительство сауны

По большому счету в строительстве саун нет ничего сложного если вы знаете что делать. Первое что нужно -  это определиться с местом расположения для строительства сауны и её размером. Учитывайте, что рядом с построенной сауной должен находится или бассейн, или душевая, или купель для остужения разгоряченного высокой температурой баньщика.

Отделываем площадку бассейна

Когда бассейн построен, остается не менее важный вопрос, чем отделать площадку вокруг бассейна. Давайте попробуем разобраться.

Как сделать террасу?

Как устроить террасу? Ответ на этот вопрос и о способах укладки террас вы сможете найти только здесь.

Напольные покрытия. Виды и особенности.

Ремонт абсолютно любого помещения немыслим без замены напольных покрытий, или как говорят некоторые люди «половые покрытия». Возможно, они скучают по школьным  урокам биологии

Древесина для саун

Для отделки саун и бань сейчас есть очень большой выбор пиломатериалов, на каком же остановить свой выбор.

Фасад

Фасад – это визитная карточка здания.

Про паркет из термодерева

У большинства людей полы, покрытые древесиной, могут ассоциироваться либо с дорогим и качественным с паркетом, ламинатом, либо с настилом в школьном спортивном зале с пятым по счету облупленным слоем краски и ржавыми гвоздями.

Террасы из термодерева

На террасе удобно проводить время с шумной компанией, за чашкой кофе с утра, любуясь пейзажем окружающей местности, или просто за чтением книги, наслаждаясь тишиной загородной местности.

Полы из термодерева

Напольные покрытия из термообработанной древесины подходят для любых помещений. Пол из обычного паркета чрезвычайно капризен и требует соблюдения особых условий.

Термодерево описание

Преимущества термодревесины на лицо: прочность, красота, стабильные размеры, экологичность, качество, долговечность. Хранит вековое тепло, характер и дух дерева.

Поворотные лестницы

Лестницы могут быть прямые и поворотные. В зависимости от угла поворота лестницы могут подразделяться на полуоборотные, четвертьоборотные и круговые.

Термодерево мегастрой (с) 2013